самый восточный курорт Египта, расположен на побережье залива Акаба, почти на границе Египта и Израиля.
Автор:
Разместил: admin   Дата: 2008-05-21 20:33
Комментарии: (0)   Рейтинг:
На Синайском полуострове в 200 километрах от Шарм-эль-Шейха расположился процветающий туристический центр Таба.

Таба – самый восточный курорт Египта, расположен на побережье залива Акаба, почти на границе Египта и Израиля.

Таба – респектабельный курорт, располагающий высоким уровнем сервиса, спокойной атмосферой и всеми условиями для того, чтобы сделать ваш отдых максимально приятным и расслабляющим.

Вдоль почти 5-километровой полосы золотистых песчаных пляжей протянулись международные гостиничные цепочки роскошных «пятизвездочников». Самое лучшее впечатление остается от инфраструктуры отелей. К вашим услугам джакузи, бассейны с морской и пресной водой, рестораны и бары, где можно пообедать, не снимая купального костюма. Для ваших детей – хорошо оборудованные детские площадки, бассейны-«лягушатники» и яркие игровые комнаты.

Кроме того, в отелях предусмотрены конференц-залы, оборудованные по последнему слову техники, благодаря чему проведение конференций, семинаров и корпоративных мероприятий в Табе станет максимально комфортным.

Таба завораживает отдыхающих живописными картинами природы, зелеными оазисами, золотистыми пляжами, многочисленными гротами и лагунами, богатством и красотой подводного мира Красного моря.

Таба – достаточно тихий уголок Египта, где любителям старинной архитектуры откроется возможность совершить на катере прогулку к знаменитому острову Фараонов с хорошо сохранившейся крепостью XIII века.

Рядом с островом находится удивительной красоты коралловый риф, который является одним из самых популярных мест для подводного погружения. Захватывающий виндсерфинг, экзотическая рыбалка в компании друзей и романтическое катание на яхтах также принесут вам море новых впечатлений.

Кроме того, из Табы можно совершить увлекательные экскурсии к Цветному каньону, горе Моисея и в монастырь Святой Екатерины.

Многочисленные бары, кафе и рестораны курорта всегда предложат вам отведать свежую рыбу, вкуснейшие блюда различных кухонь и напитки на любой вкус.

Подарите себе приятный незабываемый отдых на одном из лучших курортов Египта.